新生儿干鼻屎怎么清理?现在宝宝鼻屎堵在里面难受的要死,哭着不睡觉。

其他答案
可以用温水毛巾敷下鼻子,或者滴入鼻孔内,待鼻屎软化后再清理,也有鼻屎软化剂卖的
亲可以用棉签沾点奶水或许香油帮宝宝弄出来,不过一定要轻轻的。以免会弄伤宝宝的鼻子,这样宝宝会比较舒服。
其实小孩子的鼻屎比较干的话是有些热的,这时候借助那种多喝一些温开水的方式可以调理鼻屎,干干的可以滴入水或者买水暖花了以后再弄吧,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
新生儿干鼻屎的情况之下,你可以选择用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,然后,嗯用吸鼻器,给他吸出来,或者用棉签来给它清理一下。
小宝贝有干鼻屎的话,平时你可以用棉签沾水或者是香油然后滴在鼻子里,过一会鼻屎就会软化,然后在用吸鼻器或者是棉签就可以弄出来了。
宝妈可以用温热的毛巾敷在宝宝鼻翼两旁,等鼻屎软化之后再用棉签轻轻的给他粘掉。
可以用那个专用的清理工具来清理的。也可以使用棉签稍微给他掏一下吧。
你可以帮宝宝用婴儿专用的棉签再用一点你的奶水慢慢的弄一下。不过说基本上都是不用弄得宝宝打喷嚏一般都会打出来的