产后睡觉盗汗如何调理,是不是要补充一点钙的,大家说一下行吗?

其他答案
可以哦,睡觉老是出现流汗是缺钙引起。可以通过补钙来补充一下营养,平常可以喝点骨头汤,有助于钙吸收。
其实产后出现盗汗,这个应该是身体虚,这时候注意应该是和缺钙有关系,应该要补充钙片的同时多吃一些钙含量高的食物。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
如果产妇,睡觉盗汗,这个情况很正常的,不要太担心了一半,在生过小宝宝之后,可能就是出汗比较多一点。