产后两个月偶尔有点血,这是不是属于正常的呢,妇科医生能看吗?

其他答案
生完宝宝之后,两个月偶尔有点血,这个肯定不正常的,可以选择去做一个B超检查的。
其实产后两个月偶尔出现出血,这个是属于很正常的。其实这时候我出现出血的话这个可能就是恶露吧,一般断断续续持续10到50天之间,如果一直有这种情况的话,最好去医院哦,看看是不是,出现宫颈糜烂的妇科病,也有可能是性激素六项紊乱。
这样的情况说明可能是恢复得并不是特别的好,你可以去妇产科再复查一下。
这个情况是很正常的,不要太担心了,这个就是,产后的一个正常现象,等到几个月之后就好了。