12周做nt需要憋尿吗,如果检查出了问题是不是关这个饮食的事的?

其他答案
其实怀孕12周的时候是需要憋尿的,但是如果你已经孩子出现成人型的状况已经存在羊水了,那么就没有必要在吃了。一般来说有水的就可以看清楚。注意,在此期间饮食要均衡营养哦!
这个是不需要憋尿的,在12周的时候做B超都不需要再憋尿了,只需要按时到医院去检查就行了。
在怀孕12周的时候,如果要做n7的时候,可能就是要憋尿的,因为这个时候,怀孕的月份还太小,如果不憋尿的话,根本看不出来宝宝的。
做这个检查是不需要憋尿的。nt主要是检查孩子基因方面异常的,跟饮食没有关系。