新生儿应该吃鱼肝油吗,每个宝宝都要吃这个的,多大吃才是最正常的呢?

其他答案
应该吃的。宝宝出生15天以后就要给他吃鱼肝油了,可以补充维生素d。
新生儿最好还是吃一点鱼肝油会比较好一点的,因为这样的话,都是可以补充他体内的营养,而且还有体内所需的钙质。
其实新生儿吃鱼肝油必须的,它是富含维生素ad的呀。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。我当时给孩子吃的就是鱼肝油,一天一颗。