什么奶粉最好最安全,宝宝都要戒这个母乳的,这哪种牌子是最好的?

其他答案
如果给宝宝选择奶粉的情况之下,你可以选择澳优能力多,这款奶粉会比较好一些的,它营养比较全面,口味比较这些有某种很适合于小宝宝吃的宝宝也更容易接受。
其实也没有什么说最安全最好的,只有适合孩子才是最好的吧。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。