怀孕呕吐胃疼怎么办,怀孕也有25周的呢,这么疼的话要怎么才能缓解的?

其他答案
你好,呕吐胃痛的话,然后可以吃点生花生,生花生有补胃的效果,也许会好一点,不要吃太辣太凉的东西。
宝妈这时候最好确认一下,你是否是还在孕吐当中,还是说胃不舒服,有肠胃炎的情况,建议宝妈还是到医院检查一下,确认情况再治疗。
在怀孕25周的时候,如果出现呕吐胃疼的情况,这个情况,很正常的,不要太担心了,这个可能就是孕期反应所导致的吧,你要多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品。
如果怀孕呕吐胃疼的话,你可以吃一些偏碱性的食物,少食多餐,是会有所缓解的。