怀孕了上火了怎么办,牙龈都肿了,可以喝菊花茶吗

其他答案
怀孕期间的话上火了,也不太建议喝一些花茶,牙龈肿痛不舒服,你可以用淡盐水漱口,或者平时的话就多喝白开水比较好。
可以喝菊花茶的,没关系,也可以多吃点新鲜的蔬菜水果,都可以
宝妈在怀孕期间可以适当的多吃点蔬菜水果。你是可以喝点菊花茶的。平时一定要注意饮食少吃油腻辛辣的食物。
曾经看电视里说,怀孕好像不可以喝浓茶,你可以多喝水。小米粥煮的时间长点,喝点米粥也有败火的作用
上火的话可以选择喝点板蓝根的吧。在这个时候要特别注意,不要吃容易上火的东西,多喝点水。
宝妈可以偶尔喝一喝的呢,但是不要经常喝,毕竟菊花茶是凉性的喔。
那你自己的话首先也是能够注意一下你的口腔的清洁,都可以尝试用淡盐水来进行漱口,你说的菊花茶的话也可以的,但是呢不要空腹喝,而且不要喝太多。
怀孕期间有上火的情况也还是很正常的,不过你可以注意饮食尽量清淡一些,然后就是要注意多喝点清热下火的凉茶。
在怀孕期间上火的情况之下,在这个时候你最好还是喝一点金银花水才是比较好的,最好还是少喝一点菊花茶吧。
这个是可以的哦,或者也可以喝点王老吉凉茶或者是金银花茶都不错哦。