十一个月的宝宝严重缺铁性贫血吃什么补得快

其他答案
十一个月的宝宝严重的缺铁性贫血,补血最快的办法就是和补铁口服液
那你就这种情况来说的话应该是可以尝试给他通过一些吃药这样的方式吧,因为比较严重的这种方式的话,可能通过饮食这个效果太慢了
饮食调理多吃补铁食物,动物肝脏和血液铁含量最高,做成肝泥和血豆腐,宝宝爱吃也易于消化吸收,其次是瘦肉和蛋类,如肉末粥,蛋黄羹.水果制成果汁给宝宝喝,水果中的维生素C可以促进铁吸收.