孕妇体温高正常吗?怀孕有四个月了的,不知道怎么老是会体温有些高的。

其他答案
体温的话,如果不超过37度2是正常的,如果是在38度5以下,那就是要进行物理降温的。
怀孕以后的体温是要比平常的人稍微高一些的。一般都是在37度左右,只要没有超过37.5度就不用担心。如果超过了就说明你发烧了。一定要多喝水
一般怀孕后,孕妇体温都会有些偏高。所以一般孕妇都会感觉热。但是平常也要注意保暖,不要生病了。
一般怀孕之后体温都会有所上升的,不必担心,因为是两个人的体温,如果不发烧不头痛的话就没有关系。
你好。你可以用体温计测量一下体温,只要没有超过37度的话就没事。
一般正常来说人体的温度在36.2度到37度,然后我觉得你自己的话应该也是能够饮食清淡一些,可能正常的温度的话会稍微高那么一点点。