怀孕后能吃蜂蜜吗?最近有些咳嗽了的,不知道还能不能补充一些蜂蜜的。

其他答案
在孕期的时候可以吃蜂蜜的,但是一定要注意吃蜂蜜过后不能吃小葱。容易中毒。
你好怀孕了以后是可以吃蜂蜜的,你可以喝洋槐花蜂蜜水,也可以喝冰糖炖雪梨。
首先怀孕期间喝蜂蜜水可以的,就有种软化宫口的作用,生产的时候速度更快,其次,咳嗽的话也不要紧,咳嗽可以试试偏方。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
怀孕可以适当的吃点蜂蜜,不过不要吃太多了,咳嗽可以煮冰糖雪梨水喝并且要多喝热水,不要吃生冷的食物
怀孕以后的话在孕前期还是要注意最好少吃点蜂蜜,蜂蜜可能会软化宫颈,从而导致先兆性流产的迹象。
你好,怀孕早期的话不能吃蜂蜜,然后蜂蜜有润肠的作用,会引起拉肚子之类的,孕晚期的时候可以喝蜂蜜,然后软化宫颈的作用,到时候生的时候好比较快。
你好,怀孕期间是可以补充蜂蜜的,还可以通便呢!预防便秘,还可以润喉。
你好。吃蜂蜜的话确实能够缓解咳嗽的。尤其是在早上的时候喝点蜂蜜水,还能缓解便秘,不过不要调得太浓。
看起来的话应该都是能够空腹喝一些蜂蜜水,那这样的话应该都是可以很好的缓解你有出现一些上火便秘的情况的。