孕妇补钙哪个牌子好的啊?怀孕有两个多月了的,想准备尽快补充一些的。

其他答案
你好,现在是需要吃叶酸的,过了三个月以后你可以吃迪巧孕妇钙片。这个效果挺好的。
孕妇钙片比较推荐的是钙尔奇或者类似的钙片。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。
孕妇补钙的话可以吃迪巧的孕妇钙片,一般的话肯定就是需要注意营养补充,多吃新鲜的蔬菜水果,然后注意吃点孕妇奶粉。
你好,孕妇补钙的话可以吃迪巧和钙尔奇的,10月鑫的会更好一些,因为它含有很多维生素。
你好,怀孕前三个月可以吃叶酸,不需要特别补钙,怀孕三以后需要补钙,可以吃点液体钙,要比钙片容易吸收。