想问问 我现在4周4田天有什么注意事项?有什么东西不可以吃?还有就是吃什么好?

其他答案
你好,这个时候就是要多注意休息,不要提重物。饮食要清淡一些,多吃一些绿叶蔬菜,还有各种水果。然后就是要注意按时的休息。不能吃垃圾食品,吃油腻的食物。还有不能吃容易流产的食物。比如龙眼山楂。螃蟹甲鱼还有薏仁。
刚开始怀孕的话,要多注意卧床休息,选择吃些清淡的食物,生冷辛辣刺激性的食物都不要吃。
在孕早期的时候尽量的多休息不要剧烈运动,同时在食物上面多补充维生素。
怀孕早期要多注意休息,不能太劳累,要多注意饮食均衡,多吃一点新鲜的水果和蔬菜。
现在刚刚怀孕,不要吃螃蟹甲鱼,山楂,桂圆,马齿苋茄子等寒凉和活血的食物。
在怀孕四周加四天的时候把要注意了,这个时候是怀孕初期,所以要在这个时候你必须要补充叶酸的,因为也算是可以预防宝宝出现神经管系列的机型。
你现在也就属于是刚刚确诊怀孕的时候,前期一定要多注意饮食,怀孕期间孕妇一定要记得桂圆,山楂,螃蟹,木瓜等等是不可以吃的。
孕早期到时候千万不能吃一些生冷的食物,坚硬的食物和一些活血化瘀的是食物,要多吃点水果和蔬菜,还要补充叶酸了。
你好,怀孕初期要注意多休息,不要太劳累,饮食上注意营养均衡摄入,不要挑食偏食,最好不要吃,菠萝山楂,桂圆这几种水果。
孕前几个月的时候可以补充叶酸,这个是预防胎儿畸形的,不可以吃凉东西还有海鲜类食物。