怀孕8个多月尿频正常吗?最近一段时间经常这样的,还是有些担心的。

其他答案
你好,这个当然很正常的呀,随着子宫的增大压迫到膀胱的,就会导致尿频尿急的一个症状。
怀孕八个多月。尿频的话,这个是属于正常的情况,在怀孕期间是会尿频尿急的,不用担心的。
在孕晚期出现尿频是正常情况,由于宝宝的长大压迫到膀胱导致的,在生完宝宝过后会恢复。
这种情况应该是正常的,因为怀孕八个月的时候胎儿已经长大了,压迫到膀胱引起的。
你好,孕晚期的时候出现这种情况是正常的,因为这个时候宝宝的位置可能会压迫到膀胱,导致尿频尿急。
你好,怀孕8个月出现尿频属于正常反应,不用太担心的,过段时间就会好的。
这个情况很正常的,不要太担心了,因为子宫在增大,所以压迫到膀胱导致的吧。
这是正常的,怀孕后期随着胎儿越来越大肚子也越来越大慢慢的压迫彷徨,孕妇就会感觉尿频的情况出现,没事的所有孕妇都这样的。
这个很正常的,可能怀孕后期的时候胎儿增大,子宫压迫到膀胱,所以会导致尿频。
怀孕八个多月生的时候出现尿频,这个很正常吧,出现尿频,主要是体内荷尔蒙激素变化导致的。膨胀的子宫会对膀胱造成压力泄流量的增多也会对肾脏产生压力,导致尿频。
这是正常的,因为孕晚期的时候,胎儿慢慢长大着。,会对会胃进行一定的挤压,所以会出现尿频的现象,不用担心的
你好,怀孕期间由于子宫增大,会压迫到各个内脏器官,所以才会出现尿频的情况,这是正常的,不用太担心,等生完宝宝以后就会恢复的!
尿频的现象是很正常的,越到后面,尿频的现象就会越来越严重,主要是由于宝宝越大压迫到膀胱,所以才会这样。
这个很正常呢,因为胎儿压迫膀胱导致的,一般生完宝宝之后立刻就没事了,不用太紧张呢。