母体贫血会影响胎儿吗?我现在怀孕3个月,担心自己贫血这个问题会不会影响到宝宝呢?

其他答案
贫血肯定对胎儿有影响的,孕期营养要跟上,饮食要均衡。如果你觉得有贫血可以查个血常规就知道啦
会影响胎儿的,如果贫血严重的话,真的是会导致宝宝发育不良的。平时一定要注意补血,把红豆加红糖熬粥喝,别的不放,补血见效最快了,多吃动物内脏,如猪肝鸭血等,平时吃红豆黑米花生红枣粥,银耳莲子红枣羹等