今天发现宝宝的嗓子里面有痰,睡觉呼哧呼哧的,2个月大的婴儿嗓子有痰怎么办呢?

其他答案
新生儿由于呼吸系统不太完善,所以嗓子和鼻腔会有分泌物的,有些时候上火严重也会有这种情况,一定要给孩子多喝水,特别是母乳喂养,妈妈饮食方面也要清淡,大一点之后慢慢的就好了。
那可以关注一下他是不是有出现一些感冒,跟最近的饮食或者是天气的话可能有点关系,同时也是能够给他积极的多些注意保暖的。
宝贝太小,不会自己拍痰,很容易导致呼吸不畅,甚至是窒息,让宝贝爬到那有空手心给她拍后背,帮助排痰,妈妈饮食要注意不要吃太油腻的食物,多喝点米酒,鸡蛋羹下奶效果比较好。