正是怀孕期间,今天感觉胃特别疼,去医院检查让做B超,胃疼做b超能检查出什么吗?

其他答案
一般情况下怀孕后都会出现多多少少的胃疼现象平常的时候多吃一些容易消化的食物少吃一些辛辣寒凉的食物
在怀孕期间,如果总是感觉到胃痛,首先在饮食方面应该清淡一些,尽量少吃多餐,说实话,胃痛的话做B超是看不出来什么的,B超是主要查胎儿在体内的情况的,你可以吃一些比较清淡,容易消化的食物。
怀孕期间是不能做肠胃境的,如果是做子宫B超是不痛的,胃疼平时要多注意饮食清淡。
做b超主要是看胎儿的发育情况,胃疼的话有可能是因为怀孕导致的,只要产检正常就没关系
我感觉你自己应该也是可以注意保暖饮食,少食多餐,然后关注一下有没有一些其他的这个宝宝发育异常的问题,自己也什么都要注意保暖,注意休息一下。