我怀孕12周了还没感觉到胎动,请问孕妇几个月能感觉到胎动?

其他答案
亲这个时候宝宝才刚刚成型,还没有胎动。一般在孕16-20周就会出现胎动,按时做产检就可以,祝宝宝健康快乐成长。
这个阶段的话你感觉不到也是很正常的,大概到了18周的时候可能会比较明显一点,跟你平时的运动量也是有一定的关系的。
你好!现在没有感觉到胎动是正常的,一般是怀孕17周才能感觉到胎动的。刚开始的胎动是比较轻微的,要用心去感受一下。