孕24周胎儿脐带绕颈两周有事吗

其他答案
这个时候应该没有太大关系的,就是可以适当的走动一下,因为宝宝有时候是可以通过胎动绕出来的。
你好,现在才怀孕24周而已,脐带绕颈两周没关系的,只要脐带够长,也不影响顺产的,而且现在还有可能绕回来的
没事的,自己多注意胎动就好。我那时候还脐带绕颈三周呢,最后还是顺产。
我觉得发育过程当中有出现脐带绕颈的情况也是很普遍的,但是如果比较严重的话可能会出现些缺氧,你最好是能够让他多运动,让他绕出来吧。