孕妇b超检查需要空腹吗,是不是都不能吃东西的呢,这个检查准不准的呢?

其他答案
在怀孕期间,做B超检查的话,不是要空腹的可以吃完之后的,吃饱很准确的。
如果你是45天看一下胎心和胎芽的话,这种不需要空腹,但是一定要憋尿才会检查的比较准确,12到14周之间做nt排查,还有16到20周之间做唐氏排查,都必须要空腹,因为要检查血常规。
你好,怀孕前三个月检查的话不用空腹,然后就是憋足尿去检查,然后如果做唐氏筛查的话,就要空腹。
你好,孕妇做B超检查是不需要空腹的,怀孕前三个月是需要憋尿,怀孕三个月后就不需要憋尿的了!