22斤宝宝穿多大拉拉裤,我想在网上买,但是不知道买什么码的。

其他答案
22斤的宝宝一般是要买l号或者是xl号的,上面有明显的标志,可以看下纸尿裤上面写的。
一般情况下22斤的小宝宝穿XL拉拉裤就可以。但是也要根据拉拉裤的版型来决定,你可以问一下它版型偏大还是偏小,如果正常的话那个号就可以。
22斤的话,最少要穿加大码,在网上购买的话,这个是可以的,不过看你是购买什么纸尿裤。
22斤的宝宝一般就是穿l码了,l码就是适合22斤以上的宝宝穿的,一般纸尿裤的袋子上都有写的。
22斤的宝宝穿纸尿裤的话,要穿XL号的纸尿裤。你也可以咨询一下卖家,只要给,商家说一下孩子的体重,基本上商家都会推荐你买什么码的。
你好,22斤的宝宝是可以穿l号的拉拉裤,我家宝宝是20斤的,她穿大号的拉拉裤就,还有点大的。
22斤的宝宝这个时候穿最大号的拉拉裤,如果穿太小的话,那个太热了。