怀孕6个月腰疼怎么办?最近这段时间腰疼得厉害,想问问大家这情况该怎么办?

其他答案
这个时候可能就是因为缺钙所导致的吧,在这个时候你可以,补充一点钙片吧,会比较好一些的,一般的话你就可以选择碳酸钙d3。
这个有可能是因为怀孕的时候子宫增大压迫到一些神经造成的,可以按摩一下,多休息。
这个时候腰痛比较严重的话,最好去医院检查一下,怕对宝宝有影响之类的,怕严重了引起宝宝早产,多注意。