怀孕四个月肚子有心跳,为什么这么快就感觉得到的,几个月有这个胎心的?

其他答案
怀孕四个月是可以听到胎心了,如果感觉除一跳一跳,那应该是胎儿在打嗝引起的。
怀孕四个月的时候,宝宝已经成形,然后会有心跳的,所以很正常,不用担心。
你好,胎儿的胎心是需要用仪器,才能够检测出来的。肚子的,跳动应该是孕妇本身的神经跳动,并不是胎儿的心跳。一般一胎的话要等到孕18周到20周左右才能够感受到胎动呢。二胎的话感受胎动会稍微早一点,一般要等到孕16到18周左右,才能够感受到胎动。