产后收腹带有必要买吗?管用吗?还是用收腹内裤呢?

其他答案
产后收腹带要根据个人的情况来决定买不买,一般顺产的话医生是不建议用束腹带的
你好!产后使用收腹衣的效果其实并不太明显的。而且收腹带和收腹内裤的效果基本上是相同的。
这个随便你选择哪一种都可以的。使用这个需要长时间来使用的。如果偶尔用一下的话,那么效果不明显。
为了身体的健康的话,最好还是要使用收腹带会比较好的,能够有效的防止内脏下垂,而且还能够有效的预防一系列的疾病之类的。而且更有利于产后的身体恢复的呀。要选择纯棉透气性比较好的会更好。