刚怀孕,想去产检,请问医院做b超检查多少钱呢?检查时间多久,结果准不准?

其他答案
刚怀孕,这时候不建议你去做B超,因为这时候他还没有发育,也是检查不出来什么的,你可以等两个月或者三个月的时候去检查一下的,一般一百块左右就够了,很快的,十多分钟就可以了。
我们这边的医院比超是80,做b超是要憋尿的,十分钟左右就好了结果肯定准确,你如果是刚怀孕不久b超有可能看不出来你可以验血。