新生儿睡觉抽搐正常吗?宝宝刚出生几天了的,宝宝这样怎么会这样的?

其他答案
宝宝有可能是缺钙引起的,要适当的给宝宝补充鱼肝油,多让宝宝晒一下太阳,帮助钙吸收。
新生儿睡觉的时候抽搐。个人感觉是不正常的,因为宝宝睡觉了,虽然不老实,但抽搐的现象很少见,建议宝妈还是到医院检查确诊一下吧。宝宝要分清楚,抽搐和惊吓,或是睡觉不老实登腿腿。如果是抽搐的话,还是看医生。
新生儿睡觉抽蓄这个情况要注意了,可能宝宝就是因为吓到了所导致的吧。在这个时候就要注意了,在宝宝小的时候不要带她到人群太过密集的地方去。