2岁儿童头发稀少怎么办才好了的啊?还是有些担心宝宝的,怎么回事的。

其他答案
两岁的宝宝头发稀少可能宝宝缺少某种元素有关系,在有可能就是你平常给宝宝提头发提的太少了
宝宝如果头发稀少的话,这个,可能是有点缺钙的表现吧,而且宝宝头发不太好的话,可以多剪几次,头发会越来越好的。
你好,头发稀少,也可能跟大人基因有关系,也可能就是天生的问题,如果不是特别明显的话,没有事。