哺乳期需要补钙吗?没有带孩子去体检不知道有没有缺钙呢,姐妹们有知道的吗?

其他答案
在孕期和哺乳期都是很容易缺钙的时候,也是需要补钙的,一定要补充足够的钙质,这样宝宝的奶水也有充足的钙质。
一般来说母乳宝宝六个月之内不需要格外补钙。平时可以给宝宝喂点鱼肝油促进钙吸收。
只要孩子不缺钙的话,就尽量不要刻意的去补钙,如果你没有带他去体检的话,你可以看一下他有没有出现缺钙的现象比如说枕秃,磨牙,夜间哭闹等。
哺乳期的时候是需要补钙的,这时候一般从出生到六岁的宝宝都是需要补钙的。