dha孕妇什么时候吃?一般吃到什么时候不用吃了?

其他答案
孕中期可以适当补充dha,帮助宝贝脑力发育,但是要注意不要和维生素d一起吃,容易导致过量中毒,平常也要多喝点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝给他增加营养,适当补点钙片。
要是在怀孕三个月的时候去吃,这样对宝宝的大脑发育有很好的作用的,并且也可以增强抵抗力。
你好,DHA孕妇从怀孕的时候就可以吃到,可以一直吃到怀孕晚期。只要有经济能力的话,胎儿从三个月也可以补充的。