备孕前吃钙片好吗?我已经开始吃了叶酸的了,多吃哪些食物会更好一些的呢?

其他答案
为什么要吃钙片呢?你去干嘛不缺钙就不用补充了。吃点含钙比较高的食物就可以了,可以补充叶酸,叶酸是防止宝宝有畸形的
备孕前吃叶酸就可以了,孕后三个月可以吃汤臣倍健的dha和蛋白粉,五个月后就可以补钙了。
这个阶段的话如果你想补钙的话可以尝试来坚持喝牛奶,通过饮食这样的一个方式,然后呢就是因为吃药的话可能会导致以后出现一些便秘,或者是一些其他的副作用。
在备孕的时候,如果你没有缺钙的话,是可以不用吃钙片的,只是吃点叶酸就可以了。
备孕前吃叶酸,就可以帮助减少胎儿畸形率,夫妻双方都要吃孕中期,可以适当吃点钙片迪巧成人钙,或者钙尔奇宝宝四肢发育。
备孕前期也可以吃钙片的,然后平时的话也可以吃叶酸,尽量的就是可以多吃一些,应季的时令蔬菜水果,然后注意多吃一些富含维生素蛋白质的食物。
孕前可以吃钙片可以吃叶酸,每天吃一片叶酸是非常好的。还可以多吃一些海产品。蔬菜和水果。
备孕期间没有必要吃钙片的,然后吃些叶酸没有关系的,叶酸防止宝宝畸形的。