孕妇呼吸困难心跳加速怎么缓解啊?感觉特别的不舒服,有点无助。

其他答案
其实说真的,孕妇出现了呼吸困难,心跳加速,这个可能是心脏负荷较重的原因,所以才会这样,注意,最好还是呼吸下新鲜空气,坚持左侧卧睡,这样可为胎盘提供不少营养,也可预防出现宫内缺氧。
那你可以看一下是不是有出现一些所谓的缺氧,尤其到了后期的话可能会比较明显,那特别严重的情况的话,那肯定是需要多加注意的。
你好,如果出现这样情况的话,建议还是尽快到医院去做个检查。会比较安全一些因为如果孕妇缺氧的话会导致宝宝缺氧。