38周羊水偏少怎么办的呢?刚检查出来的了,医生说严重了是需要住院治疗的了。

其他答案
那就要多喝点豆浆,喝点羊汤,多喝热水,都是补充羊水的,羊水少的话容易导致肚子里面的宝宝缺氧,需要住院吸氧气
以后如果到孕晚期羊水偏少,是非常危险的,如果医生建议你需要住院的话。建议听从医生的。
38周胎儿已经足月,随时可以出生了,羊水偏少,宝宝是会出现缺氧的现象,最好多注意胎动。有任何不适,就要赶紧去医院。
羊水比较少的话你自己应该还是能够尝试关注一下胎动,而且特别严重的情况,应该也是可以考虑,尽快的让宝宝出生的话会比较安全吧。