宫缩有什么症状?宫缩到什么程度要生?

其他答案
如果出现宫缩的情况之下,你自己就会感觉到的,因为就是有规律性的疼痛,就是和月经期间的经筒就差不多的。
你自己一旦出现这个过了预产期,然后肚子疼的话就是最好是注意点,如果是第一胎的话可能会比较慢,可以先去医院做胎心监护的,进行待产。
宫缩,有假性宫缩和真宫缩,假性宫缩是孕晚期的正常现象,就是肚子一紧或者一硬,持续时间几秒到十几秒,真的宫缩的话就是阵痛,也就是肚子或者腰固定的隔多久痛一次,出现阵痛之后就可以去医院待产。
你好,宫缩的话就是阵痛的,一般两三分钟痛一次就差不多会生的,五六分钟疼一次就需要去医院了。
你好,宫缩的话一般就是腹部还有腰那里都可能有阵痛的感觉,然后一般是要三分钟左右,疼一次的话才会是临产的征兆。