宝宝屁股抹香油可以吗?儿子已经连续五天没拉便便了,担心时间长会难受呢。

其他答案
可以的,我家宝宝抹的香油很管用,前天,有点便秘,都拉不出来,哭闹不止,然后给他抹的香油,过了一会儿拿出来了
小宝宝如果五天没有拉便便,可能是有些便秘的,可以给宝宝用开塞露,也可以抹点香油的,给宝宝喂点香油喝,或者是多喝点水,都是可以缓解的。
宝宝五天没有拉大便啦很有可能是属于便秘。宝妈可以给宝宝顺时针揉一揉小肚子帮助宝宝促进肠胃蠕动。平时一定要给宝宝适当的补充点开水。
你好,如果宝宝大便干结,排便困难的话,说明宝宝有些便秘了,可以让宝宝多喝点水,顺时针揉揉肚子,让宝宝吃点益生菌调理一下。
可以的,但是宝宝五天没有拉便便也有可能不是便秘,可能是在攒肚子。
你应该是可以尝试给他用那个开塞露来进行解决一下,而且如果他喝的是母乳的话,只能说明你的这个奶粉比较容易上火,最好可以给他选择一些益生菌。
宝宝应该是上火了建议给宝宝吃一点益生菌。可以擦香油啊。妈咪爱也可以哟
宝宝如果五天没大便的话,可以给他擦一点香油的,也可以给他用开塞露,或者肥皂条帮助他拉出来。
没有给宝宝抹过,有人说可以用肥皂条比较管用一些。平时给宝宝喂点水喝。
可以抹,但是效果应该不大,没拉大便是上火了呀,要多喝点水,或者喝点清火的东西呀
在宝宝五天没有拉便便的情况之下,你在这个时候是不可以给他抹香油的,你可以选择给它抹点开塞露吧。