哺乳期吃了辣的海鲜多久才能喂奶

其他答案
如果吃了海鲜和辣椒尽量到大24小时过后再给宝宝喂奶。在这期间也可以少量的给宝宝喂一些。
其实哺乳期间吃了辛辣的海鲜,一般来说是不会影响喂奶的,如果孩子有那个海鲜过敏的情况就不要吃了,一般来说问题不是很大,我在怀孕期间,还有哺乳期间都吃了的。
亲如果吃了比较少的话,那应该没事。以后注意一下就可以,妈妈饮食方面注意清淡,这样可以减少宝宝出现不适。
最好是消化一段时间再说,哺乳期间是不能吃海鲜的,吃多了容易导致宝宝,湿疹过敏等反应。
哺乳期最近好是不要吃辣,宝宝会上火的,吃海鲜宝宝容易过敏,最好是吃清淡点。
一般建议四个钟之后吧,尽量先把奶水挤了,哺乳期最好不要吃辣的,很容易上火的,但是降火却很难。
如果是在哺乳期的话,建议等一个小时之后再给孩子吃母乳比较好,哺乳期尽量少吃一点海鲜,也最好,不要吃那么多辛辣的食物,对母乳会有影响的。
如果这样的话,只能然后过子个小时之后把奶水挤掉,重新然后上个奶水才吃,要不然会引起上火之类的。
哺乳期间宝妈尽量还是不要吃辛辣的食物。宝宝容易上火。宝妈吃过之后最好还是要等到3至4个小时之后再给宝宝喂奶。
哺乳期的时候,尽量的不要吃辣的刺激性的食物,海鲜尽量也不要吃,吃了这些之后给宝宝喂奶,可能会导致宝宝拉肚子的。
建议宝妈哺乳期还是不要吃海鲜了未来对宝宝不好。建议当天吃了暂时不要给宝宝喂奶吧
你好!喂奶期间吃的辣的,海鲜,最好是两个小时之后再喂奶。避免孩子上火