我是第一次怀孕,现在两个月了,不小心跌倒了,会出现宫缩吗?

其他答案
怀孕两个月出现这种情况,要注意多卧床休息,如果没有出血没事的。
其实两个月不小心跌倒了,可能会出现宫缩的,可能会早产,或者先兆性流产的,但是现在出现宫缩的现象肯定是不正常的,有必要去医院里检查,如果确实是宫缩,是需要保胎治疗的,牙要放在心上。
怀孕早期的话,如果是摔倒以后要看一下会不会出血,然后也看一下会不会有肚子疼痛的情况。
一般不会出现宫缩,只会出现肚子疼和见红导致宝宝流产。亲平常需要注意一下哦,有宝宝之后什么事都是要小心点。
你好。跌倒以后如果没有出现任何情况的话,就不用太担心了。是没有问题的,如果出现出血腹痛的情况,要及时去医院就医。
如果没有出现肚子疼见红这些症状一般不会有什么影响的,毕竟是在怀孕期间,下回还是小心一点比较好,不放心的情况下,可以到医院里面做个检查。
怀孕两个月的时候不小心跌倒了的话,如果没有出现肚子疼或者是流血现象的话,就是不要紧的。怀孕期间一直都会有宫缩的,只是怀孕初期和孕中期的时候宫缩强度比较轻,基本上是感觉不到的,孕晚期的时候宫缩强度比较大,能感觉到。
这个要看你自身情况啊你自己看有没有肚子痛。有肚子痛就点去医院检查呀
你好。这种情况下,最好是先卧床休息,这两天不要太劳累了,少走动,再观察观察。
只要你没有腹痛出血这些症状,就不用担心,最主要是需要好好的卧床休息,不舒服就赶紧去医院。
第一次怀孕两个月的时候,如果不小心跌倒前的情况,那么很有可能就会出现宫缩的,不过也要注意了,这个就要看你自己跌倒的情况,以及,你的体质了。
怀孕跌倒后你要看一下是否有见红的现象,如果没有的话就没事,按时进行产检,注意多休息。
你好,这个时候的宝宝还不是特别大,应该不会出现宫缩的症状,最好去医院检查一下宝宝的情况,如果正常健康的话就没有关系。
你好,跌倒之后,现在一定要静卧修养的,等等看会不会有什么不良反应,有不舒服的,一定要赶紧去医院的。
我觉得一般来说不会出现特别严重的情况,当然你在孕期这个特殊的阶段的话,应该还是能够尽量的减少有这样的一个情况出现的。