生完宝宝五天了,每天都会出好多汉,可以吃些什么呢?

其他答案
这种情况是正常的,这是体质虚弱了,你要多吃一点有营养的东西。
一般在生完孩子坐月子期间的话,如果是出汗多,这个是因为身体比较虚弱的原因,所以你要多吃点补气血的食物比较好。
你好,因为产后身体比较虚弱,所以容易出汗,这是正常的,需要慢慢调养过来,所以产后要注意多休息,不要太劳累。平时注意营养均衡摄入,不要挑食偏食,不要吃辛辣,寒凉,回奶的食物就可以了
宝妈生完宝宝之后出很多汗是属于身体虚的症状。可以适当的喝点五鸡汤能够补气血。
你好,出汗的话,有可能是体寒的气血虚,多喝点红糖水,然后出了汗之后就要赶紧去换衣服,要不然怕着凉落下月子病。
如果每天出汗都特别多的话,更可能是有些缺钙了,可以补钙,吃一些含钙高的食物。
你好,这是身体比较虚弱才会出很多汗的。多注意休息,吃些营养的,
产后的话你体内的一些多余的水分都是会被排出来的,所以呢这个是很正常的,然后你自己一定要及时的更换衣服,然后一定要注意补充水分。
生完宝宝之后,如果出很多的汗,这个情况很正常的,不要太担心了,一般在刚生完宝宝之后就是这样子的,出汗量会比较大的。
刚生完宝宝之后,每天出很多汗也都是很正常的现象。身体比较虚,就是很容易出汗的。多吃一些有营养的食物,补充一下身体会比较好的。
你好!产后出虚汗是因为身体虚弱,一定要补补虚,喝点鸡汤,炖鸡汤的时候可以放红枣,枸杞花旗参,可以补气血的。