男女胎动有什么区别啊?在怀孕后听说男宝宝和女宝宝的胎动是不一样的对吗?

其他答案
怀孕期间根据宝宝胎动,根本判断不了他的性别,没有什么特殊的依据,男孩女孩子,只有说生下来是最准确的。
这个是没什么区别的,看胎动不能分辨男女的,如果想要知道胎儿性别的话,需要做B超检查才知道的。
你好,通过胎儿的胎动,是不能够分辨出胎儿性别的。胎动的不同和台北有关系,和胎儿的性别并没有关系,如果想要知道胎儿性别的话,只能等到孕四个月,胎儿的性器官发育好了,再去做B超检查,才有一定的准确率。
宝宝的胎动区别其实是跟宝宝的性格有关跟宝宝的性别没有太大的关系。这些都是没有科学依据的说法。
你好,胎动情况分辨不出男孩女孩,有的胎动比较多,有的胎动比较少,都是宝宝好动也不动的原因。
怀孕的时候根据宝宝的胎动,是不能辨别宝宝的性别的。这个也是没有任何科学依据的,不管男孩子还是女孩子,只要宝宝健健康康的就很好。
男宝宝的话在肚子里面应该动的特别多女宝宝应该就会特别安静一点啊。希望对你有帮助