产检抽血前能喝水吗?今天早上起来特别的口渴,喝了水还能去吗?

其他答案
主要是看抽血检查的是什么项目,如果是怀孕过后第一次做抽血检查是可以吃饭的。
这个不能确定的,要看你检查抽血的项目是什么,有些项目需要空腹,有些项目说不需要了。但是如果喝点水的话,可能会影响结果值,但最终的结果影响的并不是特别大,不要喝太多就好了。
你自己的话也是可以关注一下这个检查项目需要空腹,如果需要保证绝对空腹的话那就不可以啊,如果并不需要的话,那就是没有问题的。
如果抽血检查的话,然后不能喝水,也不能吃饭。这样的话检查的会不太清楚。
你好,这个是没关系的,抽血检查的话,喝不喝水都可以的,而且不会影响。