孕期初期感冒怎么办啊?在怀孕初期的时候感冒的时候能不能吃药啊?

其他答案
怀孕轻微感冒,可以煮一些红糖姜水来喝,也可以吃一些板蓝根或者三九感冒灵颗粒来治疗。并且要多喝白开水。
怀孕早期的时候感冒了,如果不是特别严重,多喝些热水,严重了还是要看医生,得让医生开药,自己不要乱用药。
你好,怀孕初期感冒不严重的话没有关系,然后多喝点姜糖水,有治感冒作用
我觉得应该是能够积极的避免这样的一个事情,最好也是能够多吃一些这个新鲜的水果蔬菜,可以尝试喝一些这个温开水或者是红糖生姜水。