孕妇喉咙疼有痰怎么办啊?怀孕后需要非常注意的如果喉咙痛的话该怎么缓解?

其他答案
如果是产后的话可以买一些止咳糖浆可以清热润肺去痰。在用量上面,少用一些对宝宝不会有太大影响。
怀孕后喉咙有痰,可以煮一些冰糖川贝雪梨水,或者是用枇杷叶煮水喝,可以止咳化痰,并且多喝热水。
喉咙有痰有可能就是感冒的征兆。喉咙如果特别痛的话,还是要看医生的,可以让医生开些孕妇可以吃的药。
如果有痰的话,然后买几个橙子,切个盖儿下来,上面撒点盐,用电锅蒸熟之后吃,里面的果肉可以化痰,也可以吃点梨。
这个情况多半是上火导致的,喉咙痛可以用盐水漱口,也可以熬点绿豆汤喝。