怀孕了吃什么家常菜好,现在已经怀孕三个月了每天都不知道吃什么,你们每天都吃什么菜呀?

其他答案
怀孕前三个月和正常的饮食一样就行了,注意,合理饮食,荤素搭配,可以多吃一些高蛋白的食物。
怀孕了吃什么菜都可以呀,但是不能吃黑木耳螃蟹山楂,这些容易流产的食物。
怀孕以后吃自己家里经常做的菜就可以,也要吃点肉,或者吃点鱼肉,这样里面有蛋白成分,宝宝发育比较好。