孕妇喉咙痛咳嗽怎么办?给孕妇能吃的药是什么,哪些可以治疗孕妇喉咙痛?

其他答案
在孕期,能不吃药尽量的不吃药,如果感冒不严重的话医生也不会开药。所以个人建议用西瓜皮熬水喝。
怀孕期间是不能用药的,要多注意喝水,我吃一些新鲜的水果和蔬菜。
这个情况可能是上火导致的,可以用盐水漱口,多吃点水果或者是纤维类的食物。
你好,孕妇喉咙痛的话,然后多喝点热水,多吃清淡点的食物,这样会好一点的梨。