孩子一岁3个月了,现在发烧到39度,引起抽搐,这是怎么回事呢?应该怎么办?

其他答案
宝宝如果持续性高烧的话就容易引起抽搐,所以第一时间带宝宝到医院治疗。这期间给宝宝进行物理退烧,吃退烧药。
宝宝现在是发高烧了,要及时给宝宝吃退烧药,然后再带宝宝到医院检查一下。
你好,宝宝发烧引起抽搐的话,请立即送他到医院去。抽搐会引起宝宝休克。
宝宝由于高热引起的抽搐一定要特别注意,宝宝抽搐如果已经过去了也要马上送宝宝到医院。另外一路上要给宝宝多喝温开水帮助体温降下来。
这个情况最好是及时找大夫检查,高烧容易引起惊厥反应。如果来不及,也可以及时给宝宝吃点退烧药。
你好,可能是发烧炎症引起的,最好带宝宝去医院检查一下,怕引起其他病情。
最好去医院看看,抽搐就很严重了,或者使用退烧药,像美林或者小儿柴桂