我想问一下在孕中期出现假性宫缩过多会导致胎儿早产吗?

其他答案
孕期随着胎儿的不断发育会出现假性宫缩,其实是子宫自发性的宫缩,属于正常现象。做好产前检查。
孕中期的话出现假性宫缩,不会导致早产的,如果宝妈在孕中期的时候运动量比较大,心情波动比较大,或是外界的刺激比较大的时候,最有可能引起早产。
孕中期出现,假性宫缩频繁的话,也是会引起早产的,所以要多休息,尽量不要摸肚皮。
如果在怀孕初期出现假性宫缩的话,肯定对宝宝发育会有影响的呀,你要随时注意观察的。