我家9岁的儿童在晚上睡觉的时候总会出汗,这是怎么回事?

其他答案
这种情况儿童晚上睡觉老出汗一般常见缺钙体虚可能,建议注意清淡饮食,补充维生素以及钙锌微量元素观察。必要时医院检查明确。
宝妈摸一下宝宝的手掌心,它发热吗,如果发热的话,而且口感易喝的话,很可能宝宝是阴虚,阴虚的话要采用降火滋补的方式给宝宝治疗一下,如果没有手脚心发热,说明宝宝可能缺钙了,可以到医院检查一下骨密度,看一下需不需要给宝宝补钙。
宝宝这种情况的话,不排除是因为缺钙的现象的,可以带孩子去做个微量元素的检测。