羊水破后多久才会肚子痛?多久才会生

其他答案
这个因人而异的,我是破水后半小时就肚子痛的,5小时不到就顺产下来了。我一朋友打了催产针也没发动,最后剖腹产的。
你好,这个也是因人而异。我当时先肚子疼痛,然后再破的羊水。有些人可能先破羊水,几个小时之后才会肚子疼痛。然后宫口开到十指才会生的。所以具体的什么时候真的不能够确定呢。
这个根据个人情况而定,并且羊水破的话,一定要赶紧检查羊水深度,还有胎盘成熟度,偏少,就容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险!宝贝发育在正常范围内,要提前终止妊辰。
这个说不准的要是羊水破了宝宝还没有要生的迹象宝宝在肚子里面蛮危险的感染羊水了就不好了