孕期咳嗽吃什么药好的快呢?吃什么药不会影响胎儿健康?

其他答案
你好,咳嗽也是尽量先不用吃药的,尝试一下食疗的方法。比如川贝冰糖雪梨水。适量的喝点蜂蜜水,罗汉果水。还可以喝白萝卜水葱白水。盐蒸橙子,效果也是特别棒的。
孕期咳嗽如果是轻微的话影响不大,如果比较严重的话,还是赶快到医院看一下。孕期的话可以喝点冰糖雪梨止咳的
孕妇感冒了不能吃药了。建议你去医院咨询一下医生咳嗽的话吃什么药好。
怀孕期间不能吃药,如果只是单纯性的干咳的话,可以适当喝点冰糖雪梨水,帮助滋润嗓子,房间也要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,不要吃辛辣的食物,多喝点小米粥。