8个多月孕妇胎动厉害是怎么回事,不是越到孕后期胎动越少吗,这是怎么了?

其他答案
在怀孕期间的情况下胎动比较厉害的。有的时候是因为缺氧的现象呀,可以直接做个胎心监护的前兆。
这样的情况会有胎儿缺氧的可能,最好是马上到医院做一下检查,看看胎心监护和胎心率,在怀孕晚期随着胎儿发育增大的话,胎动情况是会慢慢减少的。
8个月胎动应该是最厉害的时候,定期去孕检,一般有问题可以及时检查出来的。为了防止缺氧,孕妇晚上睡觉最好采用右侧睡,白天不要长时间坐着不动,适当活动对宝宝有好处。
胎动比较厉害,就还是,要防止羊水减少和,脐带绕颈,也有可能是,因为缺氧造成的,所以要按时去医院做检查。