宝宝出生第二天医生检查就说黄疸值偏高,怎么办呢?新生儿黄疸是怎么回事呢?

其他答案
你好,一般生理性黄疸在出生后2-3天出现,4-6天高峰,7-10天消退,如果生理性黄疸后持续不退或消退后又出现持续性黄疸则需要考虑是否为病理性黄疸,这个时候需要到医院在医生的指导下做检查。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,一般来说宝宝黄疸。都是正常的,一般满月过后就会自动消除这个不需要太担心。